Под звёздами

Александр Нелединский
Постепенно ночь крадётся,
Звёзды кажутся светлей.
И Луна на волю рвётся,
Людям станет веселей.

Тишина чуть слышно дышит,
Под прохладный ветерок.
И Господь на небе слышит,
Всех влюблённых голосок.

Ночь закончится зарницей,
Будет пламенный рассвет.
Парень с юною девицей,
Говорит о том что нет.

Он скрывает нежно тайну,
Ту, что хочется сказать.
Всё же так  необычайно,
Суть признания начать.

Пожелайте им сегодня
Мира, неба, волшебства.
Не нужна им бабка сводня,
На сердечные дела.
   16.10.2023г.