Что случилось, господа

Евгения Казанджиду
Что случилось, господа?
Вы откуда и куда?
Неужели вновь туда,
с чем расстались навсегда?

Что не нравится опять?
Не хотите воевать,
не хотите умирать
за Израиль, вашу мать?!


             16.10.2023
                22:20