не плюс

Шечеру
Боль на боль, минус на минус
Не дадут плюс, не дадут выплыть
Развести руками, оттолкнуться от дна
Впитать кислород,без вины и стыда

Миллионы смыслов в белый сливаются шум
Улица, где мы выросли, школа, вуз, отчий дом
-Все важное, нужное, гирей тянет на дно
А там.. а там уже и так все равно

Бейб, не плачь, посмотри- в воздухе тает пыль
То ли пыльца любви, то ли тлен, то ли мы
Рассоздались и падаем Потоком мыслей, идей
Это красиво, вот так уйти

Минус на минус, боль на боль, зуб за зуб
Частота повышается, уже не слышен звук
Капли в море,  ребенка слезы, последних слов
Где правит жестокость - умирает любовь