Поколение Кока-Кола

Николай Шестаков
Поколение Кока-кола,
Не похоже стопудово.
Шмотки женские носить,
Это нам не пережить.

Вроде, что в этом такого?
Лишь бы не творить дурного.
Только, как же дальше жить?
Чьим примером дорожить?

Моё мнение сурово,
Может в чём-то и совково,
Раз родился ты мужик,
Мужиком и должен быть!

Не приемлю пустослова,
Благородства показного.
Чтоб себя так не ценить,
Ради лайков опустить.

В хайпе плыть, да безголово,
Круче быть яйца крутого.
Чтобы рожу засветить
И народ повеселить.

Нету ничего святого...,
Но нам, это ведь, не ново?
Да и что греха таить,
Знали, как с ума сходить!!!