Ко Дню матери

Наталья Курлыкова
Столько теплоты
В твоих глазах,
Нежном взгляде,
Ласковых руках.

Добрая улыбка
И весёлый смех -
О тебе,  родная,
Ты прекрасней всех!

Пусть твоё сердечко
Радостно поёт,
Пусть душа, как птица,
Улетит в полёт.

Ты своей заботой,
Как святым крылом,
Укрываешь нежно
Наш родимый дом.

Мудрые советы
Сберегу твои,
Все мои секреты
Знаешь только ты.

Милая, родная,
Мамочка моя,
Ты одна такая,
Я люблю тебя!