не ругайте своих детей

Евгений Лар
Не ругайте своих детей

Не сердитесь на них всерьёз

Не ищите лёгких путей

Не стоят они детских слёз

Ну порвались и платье и брюки

На ботинках сбился носок

В синяках всё и ноги и руки

Ты прости ,тихо шепчет сынок

Смотрит на маму с улыбкой и дочка

А на ресничках застыла слеза

Дети  они наше всё! ангелочки !

А детства ведь так коротка полоса

Не ругайте своих детей

Зла на них не срывайте

Не ищите лёгких путей

Просто почаще их обнимайте