Звезды для мамы

Наталья Курлыкова
Поздней осенью яркие звёзды
Ночью можно легко разглядеть,
Как алмазов богатая россыпь
В небе будет, сияя, гореть.

Своим тёплым, загадочным светом
Мне напомнят они о тебе.
Соберутся прекрасным букетом
И расставят все точки в судьбе.

Только лучшего в жизни желая,
Верно, искренно, нежно люблю!
Моя милая мама, родная,
Я тебе их сегодня дарю!