Анестезиологам- реаниматологам посвящается

Надежда Житниченко
Всем ангелам в белых халатах,
Ведущим за руку сквозь сон,
Желаю от жизни донатов,
И добрых, признательных слов,
Пусть все пациенты проснутся,
Скорей на поправку пойдут,
Добром к Вам старания вернутся,
И в жизни лишь радости ждут!