За Чистилищем IV - Gula

Сергей Безручкин
(мотив Delain – Queen Of Shadow)

Куплет 1:
Здравствуй, гость родной,
Заходи на праздник насыщением
Живота едой
И питьём.
Закатим мы королевский пир,
Нуждаться ты не будешь точно.
Твой вкусовой уже готов кумир.
Эй, подайте, блюдо гостю срочно!

Припев:
От мирского отвлекись
И отдохни же, чреву угождая.
Всё равно на вес -
Нет здесь диет.

Куплет 2:
Ломи́тся яства полный стол,
Пусть будет вечным наслаждение.
В угаре пьянства ты уже нашёл
Новый дом.
Но не вкусил еды мой сир -
Пирушки гость не хочет словно,
Он попал не в свой
В грех чужой…

Припев:
Редким вкусом развлекись
И, аромат кушания вдыхая,
Позабудь про стресс.
Счастия ждёт секрет.

Проигрыш

Припев:
Дурака теперь найди.
Мы не хотим поститься, не желаем!
Наконец исчез
Голодом тут стресс.

А сейчас, святой, уйди:
Видом своим нам праздник оскверняешь.
Мы не ждём небес,
Бог твой не нужен здесь.