Осень перепрятывает золото

Огурцова Татьяна
Осень перепрятывает золото,
А оно всё сыплется — кленовое.
Жерновами жизни будет смолото
Важное, а также пустяковое.

Кровь калины выступила каплями,
Их наивно отражает лужица.
Золото сгребает дворник граблями —
Ветер разгребает. Листик кружится.

16.10.21г.