На рубеже сна

Дарья Корт
На рубеже твоего крепкого сна,
Там где сознание распущено и вездесуще,
Я останусь с тобой допоздна
Пока разум твой меня не впустит.

На рубеже долгой ночи и дня,
Где пробуждение граничит с грёзой,
Я наконец таки буду вольна
Говорить с тобой откровенной прозой.

На рубеже прошлого и этого дня,
Там где смыкается мечта и реальность,
Я предложу вселенной себя -
Пусть воплощает счастливую данность.

На рубеже двух разных эпох,
Там где есть место мультивселенным,
Я бы хотела сделать тот вдох,
Что стал бы услышан, остался нетленным...

На рубеже твоего чуткого сна
Я буду стеречь тебя у порога...
А утром ты скажешь "снова пришла".
И снов твоих явь - уже часть диалога...

01 октября 2023г