Посвящение А. Повх

Татьяна Маркова 3
Спасибо Богу, дал Он нам дожить
В военное на Украине время,
И мы смогли собраться за столом.
Что год как нету Толи я не верю.
Год пролетел в молитвах и слезах,
Забрав здоровье и усилив веру.
Сестра Ануля вместе с сыном Повх,
В порядок привели могилу Толи.

Про Толю говорить сегодня нужно,
Какой он был отец, и муж, и брат.
Хозяин чистоплатный, сосед дружный,
Послушайте, что люди говорят.

Всегда опрятно выбрит и одет,
Не скажешь, что ему уж столько лет.
Внимателен в общении с друзьями,
Всегда он помогал сынуле, Анне.

И в благодарность она собрала всех
На поминальный в год его обед.
Заказана с утра молитва в храме
А Толя вечно спит, покоится у мамы.