Я ранен в Иерусалим

Сергей Горелик
1
Семь десять  дватцать три
Горькая правда боли без правил
Семь десять дватцать три
Кровью рассвет наотмашь ударил
А небеса !
Будто оставили за децибелами
Голоса !
Кинув их в даль ослепительно белую.....

Припев
Никуда от этой боли не деться
Мыслям моим
Мама я раненый сердце
2
Семь десять  дватцать три
Время на сердце выбило дату
Семь десять  дватцать три
На ДО и ПОСЛЕ , на ГДЕ и КОГДА ТО
Поделив
Сердце моё и все воспоминания
Как прилив
Боль повторяется  острая  , ранняя...

Припев
Никуда от этой боли не деться
Мыслям моим
Мама я раненый сердце
Я Ранен в Иерусалим