Всё ветреное

Александр Евдокимов 3
Всё ветреное, всё осеннее,
под оком Бога продрогшее,
и каждый восход воскресение,
ветшая уходит в прошлое.

Не день, а всадник печальный,
мелькнув, устремляется в вечер,
и золото светом астральным,
как кудри ложится на плечи...