Отцы и дети

Татьяна Власова 7
Мораль - насмешка над природой,
И ею тыкают в лицо
Те, кто уже профукал годы,
И учит курица яйцо.

А яйца что? Им интересно
Самим узнать, что значит жизнь.
У них, пока что, все чудесно,
А им кричат: «Эй, не споткнись!»

Всё те же шишки набивают.
И осуждают их порой.
Они-то думают, что знают.
Для них пока что всё впервой.