Я хочу

Нютик Куликова
Я хочу по утрам просыпаясь
Видеть рядом только его.
Я хочу всё смотреть, восхищаясь
Только лишь на него одного.
Я хочу так же им любоваться
Как мне дороги эти черты!
Я хочу его губ так касаться
И кричать, прямо до хрипоты.
Я хочу постоянно быть рядом
Не "когда-то", а "навсегда"
Я хочу даже стать его ядом,
Только бы без него никуда!
Я так много хочу, но неважно
Будет это, если предашь
Даю сердце, храни! Это важно!
Обещай, никому не отдашь!