Когда я обнимала тебя в первый раз...

Наталья Красюкова
* * *

Когда я обнимала тебя в первый раз,
между нами был хл;пок.
Когда я обнимала тебя во второй раз,
между нами были хл;пок и шерсть.
Когда я обнимала тебя в третий раз,
между нами были хл;пок, шерсть и гусиный пух.

Так я научилась любить
цветы и травы,
животных,
птиц,
километры,
слова,
счёт до трёх,
себя.

И тогда наконец-то
между нами
больше ничего не было.