Бесконечная нежность

Юрий 25
Ты моя бесконечная нежность,
Глубина восхитительных глаз
Ты космических вихрей безбрежность,
Что на Землю лучом пролилась.

Ты Любви океан мой бескрайний,
Я хочу затеряться в волнах.
Ты в моих неразгаданных тайнах,
И в моих не прочитанных снах.

Я в твоей неизбывной Вселенной,
Стал мелодией светлой Любви.
Изо всех уголков сокровенных,
Свет души моей ты улови!!!

Я...
    Твоя...
          Бесконечная...
                Нежность...