9 Ты к нему не ходи

Селезнев Михаил Альбертович
Что ты, Зина, в самом деле
Парихмахер вновь тебе зачем?
Ты у него была на той неделе
И довольной, вроде, была всем

Ну, зачем опять менять причёску?
Эта не подходит тебе чем?
Я вот, не ношу даже расчёску
Потому, что лысенький совсем

Так постричся - быстро и дешЁво
В бане не нужнО и полотенце
И не скоро сюда приходишь снова
Перхоти же, ну, как на младенце

Вот поэтому тебе наказ мой
Ты, Зинка, туда часто не ходи!
Хоть имею средний бизнес свой
Но кто же знает, что ждёт нас впереди