***

Любовь Светоносова
Он сам себе противоречил,

Молчал, грустил, курил устало -

Несчастие его не миновало,

Судьбе перечить он не перестал!

И вновь забросив книги,

Болтал с другими только зря,

Его сегодня снова не заметит

Та, которая нужна!