Осеннее море

Ирина Маевская -Федотова
Осеннее , простуженное на ветрах
И в обрамлении суровых глыб камней ,
Придавленное тёплым ватным одеялом
облаков,
Притихло море  и как будто засыпает .
Но это лишь затишье перед
Новым всплеском бурь .
Ты отдохни пожалуйста и наберись
побольше сил ,
Ведь надо будет выстоять пред ними .