Эллегичное заседание

Гурьянов Николай Николаевич
Позаседал немного,
Погрезил о былом.
Всем показал дорогу,
К здоровью, а потом,

Богатством поделился -
Творить всех научил.
Грустил и веселился,
За всех! Сколь было сил.

И в массе впечатлений
Общения с собой
Понежился. Я - гений!!
Уверен в том любой.

Любой из тех, кто вместе
Со мною заседал
На клубной встрече, если
Меня он там видал...

Но мысль, картину портя,
Покоя не дает.
Один я был, вот фортель..
Так вдруг я - идиот?

*Эллегичное с двумя "л" автором написано умышленно в виду комичности ситуации.