выплесну всю душу. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
от любви нехватки
и избытка ляшк
я теперь навеки
аффтор депрессяшк
    © [id199910541 |Диковинка]

выплесну всю душу
недр своих пучин
в депры патаму что
рядом нет мужчин
***
без мужчины бабе
жить премного лет
это объясняет
творчества секрет
***
всякой написала
депроерунды
потому что где то
а не рядом ты