Осенняя радость

Виталий Ходячих
Бездонное небо,
И хладная мгла,
И слышится где-то,
Клёкот орла...

Дыхание ветра,
И шелест листвы,
В желание утра,
Возносит мечты!

Осенняя радость..
В туманах живёт,
И кажется малость,
И снег снизойдёт!

Окрест всё затихло,
Пожухла трава,
И как-то уныло,
Всё тлеет ботва!

А земь оголилась,
Отдав все плоды!
И в мареве снилась,
Ночами мне ты...

Октябрь уходит,
И клин журавлей,
На мысли наводит,
Что станет теплей!

Вдыхаю до боли,
И Бога хвалю,
От счастья и воли,
Я жизнь так люблю!!!
24.10.2020