вышел я из бани. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
вышел ты из бани
шапка набекрень
и со всех отверстий
капает пивень
© [abgorb |abgorb]

вышел муж из бани
в шапке без трусов
всё бы отморозил
будь он без усов