Натасканное счастье

Ольга Гиясова
Состояние натасканного счастья.
Аффирмации день из изо дня.
Делаешь  без полного участия
Не погружаясь в недра бытия.

И тебе как-будто бы понятно.
Для чего и с чем сие едят.
Исполняешь тоже вроде внятно.
Только  мысли в голове зудят.

Тебе твердят , что так не сможешь
До сути миров докопаться,
Если продолжишь вот так
Над собою, мой друг, измываться.

17.10.23