Загадаю желание

Александр Казачий
      Поцелую  чарку  в  губы,
загадав  желание,
знаю с милой вечер будет
грешным  оправданием…
Разгорится буйно пламень,
яд   вкусив  сердечный
и с души  сорвется  камень
в  логике  извечной…
Вечер,  побредёт  по  свету,
сладкий  плен  оставив,
счастье выбросит монетку
боль   разлук  исправив?!
Опускает  встреча  плечи,
удержав  земную  стать,
и  подарком  станет  вечер,
что ж — судьбу не обуздать…
Знаков  таится  молчание
—  слышен  шепотом  ответ,
у  любви  нет  оправдания
коли  чувств меж  нами  нет…

Сокольники, октябрь, 16, 2023.