Бессонница

Настасья Филиппова
Мы похожи где не надо,
а где надо не похожи
Ночь нам саван шьёт снаружи,
её яд уже под кожей
Верю только отраженью,
что в твоих глазах увижу
Ближе лечь на сантиметр -
означает ли стать ближе?