Только...

Дмит Чуд
Только, пожалуйста, можешь мне больше не сниться?
От этого что-то сжимается крепко в груди.
Потом сны, что камнем с обрыва лечу словно птица
И погружаюсь в морскую, цвета неба, волну.
Если не нужно тебе, то не нужно притворства,
Для галочки- это всего лишь пустой разговор.
Нас учат, что счастье берется упорством,
Но ты доказала обратное, буря и гром.
Только пожалуйста, можешь мне не встречаться?
Среди сотни тысяч прохожих в толпе.
Потом моя грудь сжимает пространство,
Понять не могу, леденею в огне.
Если не нужно, то задувай свечи,
Иди до победного, до титров в конце.
Не знаю, как лучше, но знаю не легче,
Снишься, встречаешься, за что это мне...