О себе

Леонид Бритва
Меня не терпят те, кто врут,
И я держусь от них, подальше.
Друзей ни много на земле,
А вот врагов, это несчастье.

Никому ни угождал,
Меня таким, жизнь сотворила.
И я живу назло врагам,
В моей фамилии, острота и сила.

Дверь врагам, не открываю,
В костёр безумия, дров не бросаю.
Свой сопромат, всю жизнь решаю,
И в подкидного, не играю.