Ссора словно маленький развод

Наталья Максименко Даната
Ссора словно маленький развод,
Пробуем пожить немного врозь.
В ссоре час как в жизни целый год,
Только хватит дуться, слышишь? Брось.

Ссора тем и хороша,
Что дает нам взгляд со стороны,
Время, чтоб подумать не спеша,
Так ли уж друг другу мы нужны?

Сами ссоре срок определим,
В наших силах ссору завершить.
Все невзгоды вместе победим,
Нам еще с тобою жить и жить.

Нам с тобою ссоры не страшны,
Это мелочь, шутка, пустяки…
Знаешь, как друг другу мы нужны!
Вновь любовь скрепляет две руки.