Осени посвящение в пять строк

Люциан Величко
О чаровать цветной изменчивой красой
С онет из поднебесья ниспослать гусиный
Е ё ноктюрн прекрасный связанный с судьбой
Н оябрь в итоге повенчает всех с зимой
И ночью наградит морозной самой длинной.