Мы дети все...

Виталий Ходячих
Мы дети все и взрослыми глазами,
Мы видим детские мечты...
Когда умоемся горькими слезами,
То будем стары и пусты...

Мы зреем сны и детские мечтанья,
Не покидают долго нас!
В своём пути, о взрослые метанья,
Ломают горько нас!

Мы как и всЕ надеемся на что-то,
Снедая годы-воду пьём...
О детский сон, Я видел там кого-то,
Наверно мы чего-то ждём!?

Но как и всЕ в душе мы малолетки,
Нас тянет в что-то поиграть!?
Когда сорвЕм-мЫ плоти клетки,
То будем души детские взирать!!!

Как повзрослел, уже седые власы,
Морщинок сетка и дребезжащий глас,
Но помним всЕ ушедшие мы часы,
Что в детстве утешали нас не раз!

Я помню тех, что с детства не вернулись,
Мои друзья-девчонки, пацаны,
Когда-то вЫ в моих мечтах проснулись,
И так остались из вечности верны!

Мы дети всЕ и взрослыми глазами,
Мы созерцаем свою жизнь!
Когда-то жЕ детскими мечтами,
Мы воспарим бездонно высь...