о любви не пойте. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
о любви не пойте
и рябин костры
всё давно сгорело
было что внутри
***
о любви не пойте
и костры рябин
и про то что мало
мало половин
***
не писал про это
только я один
как достали крэки
мало половин