Не важно

Людмила Фомичева
Небо красками играет,
Солнце тучею прикрыв,-
То вздохнёт, то замирает,
Ожидая новый взрыв

Всей палитры многоцветной,-
Зелень с яркой бирюзой
Будто шлёт привет ответный
Будто машет мне рукой.

Я любуюсь игрой красок,
К верху голову задрав,
А на небе смена масок
И не важно, кто там прав!