Осенняя любовь

Лена Лагутина
Наступила осень-недотрога
И кричать хочу я что есть мочи!
Так, что б докричаться и до Бога
Чтобы крик прорвался через ночи!
 
Неужели я как эта осень,
Плакать буду тоже с облаками?
И зачахну так же быстро очень,
Испаряясь тёплыми клубами?

Нет! Хочу опять я слушать
Лёгкий шёпот нежными губами,
Согревающими мою душу
О любви, скользящей между нами....

Осень и красива, и печальна
Плачет всё о чём-то понемногу.
И разлука может неслучайна-
Помогает нам найти дорогу.

Главное- на месте не стоять
И найти свой путь не одинокий
За руку любимого держать
Смысл в этом есть порой глубокий

Осень, ты умой меня слезами
И очисти душу от печали!
Насладиться дай его глазами
И губами, что "люблю" шептали....