жажда реванша

Вонтер Лак
Вновь зимние знания злобы
готовят всемирный бросок.
Зигуют злодеи, особо
не прячась, и тянут носок.

На новом витке. Опираясь
на власть, современный прогресс.
Ни капельки в прошлом не каясь,
гордясь своим предком в СС.

Хамят, наступают, взрывают.
Их спонсоры ими горды.
У сильных восторг вызывают
колонны нацисткой вражды.

Набат двадцати миллионов,
убитых в той страшной войне,
задавлен лавиной законов,
в которых фашизм на коне.

Дождёмся - на всех мониторах
сожги, расстреляй, задави.
Фашисты пойдут, у которых
есть жажда реванша в крови.