Я по детству скучаю очень даже

Коти Зорина
Кофейное утро
С нотками грильяжа,
Медовые оладьи
И музыка вояжа

Приятная зарядка
С прохладным душем,
Довольная улыбка
И день запущен

Легкой походкой
С погожей погодкой
Вижу на небесном манеже
Детство в обрамлении нежном

И вспоминаю…
Бегу я ребёнком
В прохладные кущи,
И лес в детстве был
И шире и гуще

И двор и дорожки
И парк с каруселью
Были масштабнее,
Милее, веселее

И птички с утятами
И котята с щенками
Были приятно-забавными,
Как небо с облаками

Жаркими летами
Объедались мороженным
В виде гитары шоколадной
И вкусно-замороженной

В казаки-разбойники
Играли часами,
Верили в сказки
С премудрыми чудесами

Под стёклышки клали
Цветы и листочки,
Суп свежий варили
Из травы и почек

У божьих коровок
Считали точки,
А у ромашек
Белые лепесточки

Искали жёлуди и шишки,
Набивая на коленях шишки.
Мерили лужи на глубину
И обожали высоту

Свято верили найти
Пятилистник сирени,
Рисовали новые миры
Карандашами и акварелью

А все начиналось
С кофейного утра
С нотками грильяжа,
Я по детству скучаю
очень даже