Ведь и осень тоже хороша!

Вера Каргопольцева
За окошком золотится осень,
Хоть погода и стоит не очень,
Ветерок вальсирует листву,
Ещё видно в небе синеву.

К октябрю берёзы оголились
И стыдливо ветками прикрылись,
А кусты склонились от дождя,
Множество шаров соорудя…

Осень разноцветьем славится,
Как цветы осенние мне нравятся!
Красок много осени, оттенков,
И  цветные граффити на стенках…

Осени цвета - они прекрасны,
Золотой, оранжевый и красный.
Гроздьями калины и рябины
Осень нам устроила смотрины.

И глядя на эту красоту,
В сердце ощущаешь теплоту.
Хоть за осенью придёт зима -
Холодов начнётся кутерьма.

А пока, я осенью любуюсь,
Восторгаюсь, радуюсь, волнуюсь…
Чувствами полна моя душа,
Ведь и осень тоже хороша!

17.10.2023г.