утро

Дмитрий Машарин
сакральное время, сродни рождению -
утро всегда ритуал пробуждения…
медленно в тело вернется душа -
сны рассказать, вспоминая себя…

солнца лучом заряжается день,
сбросив покровы, сознания лень…
связи нейронные вновь запуская,
с материей дух соединяя…

благости время, молчание ума -
ценно связует слои бытия…
без беспокойств - ясно всё наперёд:
что не случится, а что в жизнь придёт…

компас души калибрует настрой:
важное важно лишь в связке с судьбой…
а наносное зачем наносить?
раз новый день - можно снова творить…

чистое время для обновления,
утро дарует всегда просветление…
помня о том, что за ночью рассвет -
преображаешь свой менталитет!…

17.10.2023