Деменцией страдающий

Валентина Путилова
 Джо Байден деменцией страдающий
Надеется подавит он Россию,
Но близок час его карающий
Бог уберёт всю тиранию.

Америки народ не так уж глуп
Заявит скоро:"Другой нам президент
уж нужен".
А этот-он ходячий труп
То падает,а что ещё похуже.

Джо Байден как только уйдёт
Закончится война на Украине.
Народ планеты вот когда вздохнёт
Не будет на всё то кручины.