Высшие силы

Макян Есения Григорьевна
Тебя высшие силы сравняют с землёй!
Так куют они воинов! Способ такой!
Разрушая пороки, отсекая излишества
Нас толкают в уроки, а мы злимся обидчиво!

Мы питаемся гордостью и пороками тела!
А душа просит творчества! А душа просит Света!
Просто Бог и Душа всегда за одно!
Выбить ДУРЬ без следа, опустив нас на ДНО!

Тебя Высшие силы окунут в испытания!
Только так мы способны обрести мудрость знания!
Только так Человек постигает СЕБЯ,
Возгораясь как Феникс, возродясь как дитя!

Тебя Высшие силы хранят , как зеницу!..
В тебе хватит огня! Сожги же страницу,
Когда жил ты бездумно, когда жил бестолково!
Когда люди, как пешки ждущие слова..

Тебя высшие силы сравняют с землёй,
Чтобы вылепить Воина! Способ такой!
Ты воспрянешь как Дух! Ты воспрянешь как Бог,
В час, когда осознаешь, что "ВСЁ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!"

***
Знай, что ты можешь ВСЁ! И Тебе всё по силам!
Я тебя обнимаю со страстью и пылом!
Всей душою и сердцем Верю в тебя!
(Твой далёкий наставник, родная душа).

12.10.2023.
(01:31)