Уходят последние други

Александр Комаров-Жестянников
Уходят последние други
В небесные дали свои,
И больше не жать мне им руки,
Щекою, касаясь щеки.

Как больно,когда в телефоне
Их список становится пуст...
Как-будто всё вынесли в доме
И вора вовек не найдут.