Элита для общества...

Михаил Нилов
На грани срыва,
На острие лезвия,
Где тонко, рвётся,
Где густо, свирепствует..,
Элита, для общества...

Разбивает в кровь,
Ненавистное тело,
Враждебную плоть,
Продвигаясь к реваншу,
За стыд поражения...

Конец позору,
К чертям сожаления,
Живёт, ликует,
Знает, чем утешиться,
Элита, для общества...