Моя Буквица. Ижеи

Валентина Ракогон
Самодержавие
Божественная Власть,
Всё строго вверх,
В Единое Начало,
Что Солнцем светит
В головах у всех,
Чтобы Добро
В Душе не убывало…

Добро,
Всевышний Светоч…
И свеча…
Как символ Солнца…
Словно огненный цветок,
Чей стебелёк прямой
Бутоном Солнца
Расцветает.