Ты в мире ином...

Рафик-Сан
Ты в мире ином, но ты в сердце моем.
Ты в мыслях и памяти, ночью и днём.
Я помню мамуля и всем сердцем люблю,
Я даже во сне, с тобой, Мам  говорю.
Никак не могу твой уход я принять
Скучаю, скорблю, хочу крепко обнять.
Связи незримой не оборвана нить
Мне без тебя тяжело Мама жить.
Я плачу мамуля, (своих слез не стыжусь.
Ты была лучше всех, я тобою горжусь.