Я не могу попасть туда

Вадим Хололович
Я не могу попасть туда.
куда в кабинке утекает вся вода.
Я не приучен воду там спускать.
Там ведь на кнопки надо нажимать.
А я так дорог телефону,
Оставлю все потом..
Наверно смыть другому.
Я знаю будет рад.
Кто попадет потом туда.
Гммммммм, тут и руки есть помыть?
Мне вентиль нравится вот этот.
Да он и открутиться вроде бы не против.
И дома подойдет в моем.
Возьму на память на немного.
На память туалетный захвачу рулон.
А то я не возьму и вдруг?
Оставлю все врагу?
Ну мимо ладно не попал.
Отматерить размеры надо.
И если что я выключатель не нажал,
Его на память взял до этого,
Другой, другой какой то не такой.
Наверно враг был тут наверно мой.
А зная это я..
ловушку тут создам ему друзья.