Черный ворон

Михаил Николаевич Рудковский
      Черный ворон, что же кружишь.
     Что же мне душу теребишь. /Что же душу теребишь./
     Ты ведь тоже одинокий,
     От меня не улетишь.
      Нам с тобою очень трудно,  /Мы давно с тобой страдаем,/
     Одиноки мы давно.
     Потеряли мы любимых, /Не нашли с тобой любимых,/
     Видно нам так суждено.
      Давай будем мы друзьями.
     И друзьями навсегда.
     Мы не будем одиноки,
     Если птицей стану, я.
      А я стану вольной птицей
     В этом ты поможешь мне. /Если ты поможешь мне./
     Если есть секрет у птицы,
     Ты, откроешь, его мне.
      Обратился я до Бога
     И молитву прочитал.
     Я обрел такие крылья,
     О каких я и мечтал.
      И теперь я вольна птица
     И сбылась моя мечта.
     Я нашел теперь дорогу,
     Прямо к Богу в небеса.
      Мы живем в небесном царстве,
     Мы не будем горевать,
     Мы нашли подружек верных,
     С ними будем проживать.
        В сентябре месяце поехал в лес за лисичками. В семь часов утра,
       у меня появилось желание написать песню про ворона. За 5 секунд родился
       первый столбик стихотворения, и в это же время пролетал одинокий ворон,
       который подал мне свой голос. Я дал ему слово написать песню.