Мой друг, товарищ! Сашка здравствуй!

Баландина Мария Сергеевна
Мой друг, товарищ! Сашка здравствуй!
Мы столько лет не виделись с тобой.
И тут на линии окопов, мы приняли совместный бой!
На отражении атаки свела с тобой судьба,
Ты все такой же, друг мой Сашка,
Лишь седина играет на устах,
В глазах твоих тревога крепнет,
За Всех ребят, что принимают бой,
И каждый раз мы возвращаясь,
С тяжелым сердцем отправляем весточки домой,
Никто не знает, как на сердце - бывает очень тяжело,
Когда ребят своих мы провожаем и грузом 200 их везём домой.
Бывает после долгой и тяжелой ночи,
Мы сядем и немного помолчим,
Несмело фотокарточку достанем,
С кармана куртки, левой стороны,
И боевых товарищей мы вспомним,
За горизонт ушедших Вопреки.
Мой друг, товарищ! Сашка Помни!
Цена Победы очень Велика,
Не забывай Посмертную тропу Солдата,
Их Подвиг мы запомним на Века!