Осень

Кралина Анна
Снег рисовал узоры на Земле
Шагами быстрыми, их можно разглядеть,
Осенний снег на листьях, в их тепле,
Хотя успел уже заледенеть.
На Сердце Осень оставляет след,
Уходит Лето от морозных  листьев,
Идёт навстречу Осени в ответ
Зима,
Покровом снежным заметая быстро.



Счастье — это уверенность в том, что ты на верном пути.

Хорхе Букай "Истории для размышлений"